tips bisnis internet terbaru

“Beli Domain Berpagerank Sekarang Kok Susah Ya?” , “Jualan Backlink Kenapa Sekarang Harganya Murah?”, “Wah Ebay Udah Ngga Bisa Pakai VCC?”, “Aduuh Autoblog Gw Kena Suspend Adsensenya haha”, “Wah Pake Script XXX Sekarang Cepet Banget Deindex Ya?” hahaha itu tadi sebagian keluh kesah, gundah gulana, curhat atau bahkan nyanyian hati kecil saya sendiri wkwkw, dan Intinya semua bisnis internet akan selalu berubah mengikuti perkembangan Trend. Kabar buruknya anda harus selalu mengikuti pergerakan trend dan kabar baiknya anda masih bisa melakukan persiapan “mengisi amunisi” jauh-jauh hari ;)

Kalau temen-temen pernah bermain game perang, disitu kita bisa gonta-ganti senjata. Biasanya, kita akan menggunakan senjata-senjata yang besar untuk berperang (AK 47, Shootgun, Bazooka, MP7, F 2000 dll) dengan peluru yang super gede biar musuh cepet mati hehe, sedangkan senjata terakhir yang digunakan biasanya pistol, dan biasanya peluru pistol lebih banyak karena setiap level kita selalu ambil peluru tapi ngga pernah digunakan kecuali kepepet (senjata yg gede-gede dah abis sedangkan posisi lagi terjepit lawan haha)

Kalau saya asumsikan ke dunia bisnis online, senjata gede adalah trend bisnis yang bisa kita ikuti dengan rentan waktu sampai saturated sedangkan pistol adalah bisnis longterm yang bisa kita bangun dari awal untuk backup ketika “senjata gedenya” tiba-tiba kehabisan peluru hahaha

(more…)

Posted on February 18, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: